CUABAR Barcelona Financial Solutions

Это независимое подразделение в компании создано специально для предоставления кредитных средств нашим клиентам для импорта товара. Благодаря подписанным соглашениям с различными банками, кредитными организациями и страховыми компаниями мы имеем доступ к широкому спектру программ кредитования, которые мы можем предложить нашим клиентам. Наиболее значимой является возможность выбора периодов перечисления оплаты за товары, приобретенные у компании Cuabar Barcelona SL, до одного года с предоставлением аккредитива, открытого через один из наших банков партнеров.
Кредитные линии, предлагаемые подразделением Cuabar Barcelona Financial Solutions, не ограничены минимальной суммой покупки, в то время как максимальный кредитный лимит может быть очень высоким. Таким образом, любая компания может воспользоваться предоставляемыми нами кредитными возможностями. Благодаря этому вы можете финансировать свои ежедневные операции без финансовых затрат, просто покупая продукцию Cuabar Barcelona. Эта возможность объясняется тем, что вы получаете оплату за продажу нашей продукции наличными (или в течение очень короткого периода времени), в то время как вам не нужно оплачивать приобретенный у нас товар в течение максимум 360 дней с даты отгрузки. Таким образом, вы можете использовать этот доступный денежный поток для перечисления заработной платы, финансирования операционных расходов или даже для приобретения других товаров у сторонних компаний без необходимости каких-либо капиталовложений, кроме открытия первого аккредитива на Cuabar Barcelona в рамках одной из наших кредитных линий. Поскольку подразделение Cuabar Barcelona Financial Solutions предлагает очень длительные сроки выплаты, вы сможете увеличить общий объем продаж в геометрической прогрессии и повысить прибыльность инвестиций благодаря возможности работать с большим капиталом, не прибегая к банковским кредитам с высокими процентными ставками.
Финансовые преимущества от Cuabar Barcelona Financial Solutions распространяются на всю нашу продукцию. Чтобы наглядно в цифрах продемонстрировать преимущества, которые обеспечивает кредитная программа Cuabar Barcelona Financial Solutions, приведем пример с импортом продукции на сумму в 150 000 евро, при этом срок пересечения границы и таможенного оформления составляет 45 дней, а период продажи товара с 30% наценкой — 30 дней. Стоимость покупки: 150 000 евро. Прибыль от продажи товара через 75 дней: 214 000 евро. Полученные 214 000 евро могут быть использованы для приобретения любых других товаров у любого поставщика без открытия аккредитива, так как в вашем распоряжении уже есть наличные средства. В результате еще через 75 дней 214 000 евро, потраченные на вторую покупку, конвертируются в 306 000 евро, то есть в капитал, который будет доступен уже через 150 дней. Следуя этой схеме, через год, когда наступит время фактической оплаты первой покупки, при продаже последнего приобретенного товара будет получена ликвидность в размере 822 000 евро, что означает чистую прибыль в размере 672 000 евро после уплаты первоначальной суммы благодаря использованию кредитной программы Cuabar Barcelona Financial Solutions. И все это при отсутствии необходимости инвестировать капитал и только с гарантией открытия одного аккредитива в начале цикла, а также при условии наличия локального рынка сбыта товара с высоким оборотом.